kippod (kippod) wrote,
kippod
kippod

Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra в клубе YOTASPACE - мой день рожденный подарок.



Концерт Эмира Кустурицы и The No Smoking Orchestra в клубе YOTASPACE выпал как раз на моё день рождения, 26 мая. Лучшего подарка себе и не пожелаешь. Музыка к фильмам "Жизнь как чудо", "Черная кошка, белый кот" создана ими. Сколько раз я их смотрела, даже не знаю, люблю безмерно.
Благодаря лучшему сообществу московских блогеров mosblog , также майскому имениннику, мне удалось  попасть на него. И даже посмотреть так близко из фотопита. Совершенно нереальные ощущения.
 Музыканты играли известные композиции и импровизировали. Но музыка тут была не главной. Как они играли! Очень колоритные и живые ребята. Следить, как они общаются было одно удовольствие: собрались старые друзья поиграли, пошутили.  Музыканты получали кайфа от концерта не меньше, чем собравшаяся публика. Описать невозможно, лучше увидеть.









Скрипач Деян Спаравало "Судья" поражал жизнерадостностью и энергией.





фото с сайта группы


Некурящий оркестр периодический становился частично курящим прямо на сцене)


К публике Эмир Кустурица обращался очень забавно "друзья и девушки".



Как можно играть на скрипке?



На разогреве были "Рекорд Оркестр". Они рассказали, что без музыки Кустурицы их бы не было. "Лада-седан-баклажан" это что-то вирусное, потом крутилось в голове на следующий день))



Чудесный вечер! Спасибо tushinetc за приглашение, замечательному клубу YOTASPACE за концерт и фото. И atlanta_s за компанию.
Tags: yotaspace, Кустурица, мосблог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments