Previous Entry Share Next Entry
А последнего Деда Мороза в этом году нам привез Хирург на байке!
kippod


Фуф, праздники кончились, думала я, сезон ёлок успешно закрыт. Как бы ни так. Самое интересное было впереди. Сильные духом Ночные волки проводят свои мегашоу ёлки до 30 января! И в субботу благодаря mosblog мы  Симой отправились на байкер-ёлку. И это была наша самая необычная ёлка.
  Смесь невообразимых байков, огня и патриотизма: русско-народные танцы, огромный огнедышащий череп, пожирающий врагов, естественно, России. Захватывающее масштабное зрелище, особенность которого то, что оно проходит в... десяти-двадцати метрах от тебя. Так что чувствуешь тепло огня. Сцена занимала больше места, чем трибуны зрителей!



Да, представление было пожаробезопасным и  проходило на открытом морозном воздухе, так что под конец, хотелось крикнуть: "Ещееё огня!". Но это мне хотелось, дочка в комбинезоне была вполне довольна, смотрела, затаив дыхание, и после ещё минут сорок водила меня по закоулкам Секстона и лазила по неведомым мне машинам. Байкеры согревают не только огнём, но и чаем, который раздают бесплатно, что было очень кстати.
Представление, кроме огня, металла и байков, там были герои, добрые выдержаны в русском стиле: Василиса, Снегурочка, Добрыня и др. А тёмные силы были стильными черно-белые, мне напомнили фильм "Бетман". Там были пожарные с огнемётами, наверно, это что-то означало. Эрдоган, американские боссы, оппозиция. Вообще шоу сильно политизировано, но дети не понимают, и я не всех узнала) Хотя некоторые пародии показались мне мелочными.


Зато трюки были отличными: летающие байкеры, горящие каскадеры, эти дочку больше всего заинтересовало, как же им не больно.
После представления и осмотра машин мы посетили легендарный Sexton и впечатлились, пока искали туалет и выбирались наружу) в девять часов вечера.


видео с телефона. качество плохое, но масштаб мероприятия передает отлично. Лучше там побывать, можно даже без детей.



  • 1
Какая необычная ёлка, Катя!

нормально так провели время)

  • 1
?

Log in